Neymar hilft Brasilien, sechs in der WM-Qualifikation zu perfektionieren

Welcher Film Zu Sehen?

Brasilien

Brasiliens Neymar (C) versucht, während ihres südamerikanischen Qualifikationsspiels für die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Katar 2022 im Stadion Defensores del Chaco in Asuncion am 8. Juni 2021 an Paraguays Omar Alderete (L) und Paraguays Gustavo Gomez vorbeizudribbeln. (Foto:Photo) NORBERTO DUARTE / AFP)

Neymar erzielte ein Tor und erzielte das andere, als Brasilien am Dienstag mit einem 2:0-Sieg gegen Paraguay seinen perfekten Start in die WM-Qualifikation behauptete.

Der eingewechselte Lucas Paqueta besiegelte den Sieg in Asuncion bis weit in die Nachspielzeit, als Brasilien nach einem sechsten von sechs Siegen einen Vorsprung von sechs Punkten an der Spitze der Südamerika-Qualifikationsgruppe herausholte.

Paraguays erste Niederlage führte dazu, dass sie aus den automatischen Qualifikationsplätzen herausfielen.

Brasilien startete mit weniger als vier Minuten auf der Uhr schnell.Djokovic triumphiert in Wimbledon und sichert sich das rekordverdächtige 20. Major Nigeria verblüfft Team USA in Olympia-Ausstellung Antetokoumpo, Bucks kürzen die Führung von Suns im NBA-Finale

Gabriel Jesus, der in die Startelf berufen wurde, flankte von rechts und obwohl Richarlison seinen Volleyschuss verfehlte, blieb Neymar am hinteren Pfosten frei, um den Ball an Torhüter Antony Silva vorbeizuwackeln.

Paraguay bröckelte jedoch nicht und Innenverteidiger Omar Alderete zwang Torhüter Ederson mit einem Blockbuster aus 30 Metern zu einer unglaublichen Parade.

Auch Miguel Almiron fand im Strafraum Platz, doch sein Schuss wurde von Eder Militao abgefälscht.

Zwischendurch war Silva schnell draußen, um eine Chance für Richarlison zu ersticken.

Der Stürmer von Everton dachte, er hätte die Führung kurz vor der Halbzeit mit einem brillanten Dipping-Volley ausgebaut, aber er wurde durch eine Abseitsflagge vereitelt.

Paraguay hatte einen starken Start in die zweite Halbzeit, als Ederson einen Kopfball von Gustavo Gomez parierte, aber Marquinhos hätte den Vorsprung der Gäste verdoppeln müssen, als er Neymars Hereingabe aus vier Metern weit ins Weite köpfte.

Brasilien hatte Chancen, das Spiel mit dem Konter zu beenden, aber Neymar scheiterte und Gomez gelang es brillant, Richarlisons Schuss abzuwehren.

wann ist der steam weihnachtsverkauf 2016

Aber in der Nachspielzeit spielte Neymar in Paqueta auf der rechten Seite und schickte einen präzisen linken Fußabschluss direkt am langen Pfosten.

Argentinien verfehlt die Zwei-Tore-Führung

Argentinien

Der Argentinier Leandro Paredes feiert nach seinem Tor gegen Kolumbien während seines südamerikanischen Qualifikationsspiels für die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Katar 2022 im Roberto Melendez Metropolitan Stadium in Barranquilla, Kolumbien, am 8. Juni 2021. (Foto von Raul ARBOLEDA / AFP)

Miguel Borja erzielte in der WM-Qualifikation gegen Argentinien in Barranquilla vier Minuten nach der Nachspielzeit ein 2:2-Unentschieden für Kolumbien.

Argentinien hatte einen fliegenden Start hingelegt, unterstützt von einer kläglichen Heimverteidigung, die innerhalb von acht Minuten durch Tore von Cristian Romero und Leandro Paredes mit 2:0 in Führung ging.

Aber Kolumbiens Einwechselspieler drehten das Spiel in der zweiten Hälfte, als Luis Nuriel vom Elfmeterpunkt traf und Borja dann einen Punkt holte.

Wir sind ins Pressing gegangen, haben zwei Tore geschossen, aber leider konnten wir nicht halten, ich glaube, wir waren müde, sagte der argentinische Stürmer Lautaro Martinez.

Argentinien bleibt auf dem zweiten Platz ungeschlagen, während Kolumbien auf dem fünften Platz knapp außerhalb der automatischen Qualifikationsplätze liegt.

Die Gäste werden sich nach einem schnellen Start jedoch selbst in die Knie zwingen und haben durchweg die besseren Chancen.

Drei Minuten später köpfte Romero nach einem Freistoß von Rodrigo De Paul von rechts bis an die Strafraumgrenze.

Ein paar Minuten später holte Lionel Messi Marcos Acuna heraus und sein kratzender Linksschuss wurde nur Zentimeter hinter der Pfosten- und Lattenecke abgefälscht.

Kolumbien schaffte es nicht, die resultierende Ecke vollständig zu klären, und nach einem Flipper im Strafraum konnte Paredes an vier Spielern vorbeilaufen, Platz finden und knapp über Torhüter David Ospina in die Ecke schießen.

Argentinien war weit vorne und Ospina musste in der 27. Minute einen heftigen Schuss von Martinez retten, wobei Nicolas Gonzalez den Abpraller knapp am Pfosten vorbeiführte.

Kolumbien wurde in der ersten Hälfte der Nachspielzeit endlich lebendig, aber Muriels Schuss wurde von Nicolas Otamendi abgewehrt, während Duvan Zapata stürmte.

Sechs Minuten nach Beginn des zweiten Drittels waren sie jedoch wieder im Spiel, nachdem Otamendi Mateus Uribe im Strafraum zu Fall gebracht hatte und Muriel vom Platz einschied.

Argentinien blieb jedoch weiterhin an der Spitze, und Ospina tippte einen Schuss von Messi auf die Latte, bevor er Martinez vereitelte.

Muriel schoss über, bevor der inspirierte Ospina Kolumbien mit großartigen Paraden von Martinez und Messi erneut im Unentschieden hielt.

Borja hatte jedoch das letzte Wort und erhob sich am hinteren Pfosten, um die Flanke von Juan Cuadrado ins Ziel zu bringen.

Peru holt ersten Sieg

Peru

Perus Luis Advincula (L) feiert nach seinem Tor gegen Ecuador während seines südamerikanischen Qualifikationsspiels für die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Katar 2022 im Rodrigo Paz Delgado Stadion in Quito am 8. Juni 2021. (Foto von FRANKLIN JACOME / POOL / AFP)

john legend singt gordon ramsay beleidigungen

Peru feierte seinen ersten Sieg in der Qualifikationskampagne, blieb aber trotz eines überraschenden 2:1-Erfolgs in Ecuador das Schlusslicht der Gruppe.

Christian Cueva verwandelte in der 62. Minute einen Rapier-Konter, und Luis Advincula sicherte sich acht Minuten vor dem Ende fast den Sieg, indem er Torhüter Alexander Dominguez die Beine durchschoss.

Der Treffer von Gonzalo Plata in der Nachspielzeit war nur ein Trost für Ecuador, das dennoch Dritter bleibt.

In Caracas hielt Venezuela Uruguay mit einem 0:0-Unentschieden und blieb in der Tordifferenz vor Peru, während die Gäste an einem der vier besten Plätze in der automatischen Qualifikation festhielten.

Der Elfmeter von Marcelo Moreno acht Minuten vor dem Ende bescherte Bolivien in Santiago ein 1:1 gegen das dominierende Chile, das in der 69. Minute durch Erick Pulgar in Führung ging.