Diana Taurasi schreibt WNBA-Geschichte mit 9K Karrierepunkten

Welcher Film Zu Sehen?

WNBA Diana Taurasi Phoenix Mercury

Diana Taurasi #3 der Phoenix Mercury High Fives Megan Walker #2 während der zweiten Hälfte des WNBA-Spiels gegen die Los Angeles Sparks in der Phoenix Suns Arena am 27. Juni 2021 in Phoenix, Arizona. Christian Petersen/Getty Images/AFP (Foto von Christian Petersen/GETTY IMAGES NORDAMERICA/Getty Images via AFP)

Diana Taurasi kehrte aus einer Abwesenheit von neun Spielen zurück, um 25 Punkte zu erzielen und WNBA-Geschichte zu schreiben, als Gastgeber Phoenix Mercury am Sonntag die Los Angeles Sparks 88-79 besiegte.

Taurasi, der seit dem 21. Mai wegen eines Brustbeinbruchs nicht mehr gespielt hatte, war der erste WNBA-Spieler, der 9.000 Karrierepunkte erzielte. Brittney Griner fügte 22 Punkte und acht Rebounds hinzu, Skyler Diggins-Smith erzielte 16 und Kia Nurse 13 für den Mercury (7-7).

Phoenix hatte vier Mal in Folge verloren, bevor er den Gastgeber Sparks in seinem letzten Spiel am 18. Juni 80-66 besiegte.

samuel l jackson mag hentai

Erica Wheeler erzielte 21 Punkte, Te'a Cooper, der am Donnerstag bei einem Sieg gegen Washington 26 Punkte auf die Bank setzte, fügte 20 hinzu, Brittney Sykes hatte 11 und Amanda Zahui B. 10 für die Unterzahl Sparks (6:8), der in Abwesenheit des verletzten Bria Holmes zusammen mit Nneka und Chiney Ogwumike nur acht Spieler einsetzte.Djokovic triumphiert in Wimbledon und sichert sich das rekordverdächtige 20. Major Nigeria verblüfft Team USA in Olympia-Ausstellung Antetokoumpo, Bucks kürzen die Führung von Suns im NBA-Finale

Wheeler erzielte die ersten vier Punkte des dritten Viertels, um die Punktzahl bei 47 zu halten, aber ihre Teamkollegen fügten in den ersten sechs Minuten des Zeitraums nur zwei Punkte hinzu.

Brianna Turner, die mit 15 Rebounds in Spielhöhe endete, Taurasi und Diggins-Smith hatten jeweils einen Korb und einen Assist während eines 13-2 Laufs, der dem Mercury eine 60-49 Führung verschaffte.

LA kam innerhalb von acht Punkten, aber Taurasi beendete die Wertung im dritten Quartal mit einem Paar 3-Zeigern, die Phoenix eine 69-55-Führung verschafften.

Diggins-Smiths Drei-Punkte-Spiel verschaffte dem Mercury eine souveräne 78-59-Führung.

Das Ergebnis war sieben Mal unentschieden und die Führung wechselte dreimal den Besitzer, bevor Cooper den Summer mit einem Jumper schlug, der L.A. am Ende des ersten Viertels eine 26-24-Führung verlieh.

Beziehung zwischen Anne Curtis und Erwan Heussaff

Taurasi übertraf die 9.000-Punkte-Marke, als sie im zweiten Viertel ein Drei-Punkte-Spiel verwandelte, das den Spielstand bei 29 mit 8:23 glich.

Die Punktzahl war erneut bei 34 und 40 gleich, bevor Taurasi einen Assist hatte und während eines 7-0-Phoenix-Laufs ein Paar Freiwürfe machte.

Zahui B. machte einen 3-Zeiger, der die Sparks zur Halbzeit innerhalb von 47:43 zog.