Cooper nicht allzu beeindruckt vom 3:0-Sieg von Azkals gegen Guam

Welcher Film Zu Sehen?

Philippinen gegen Guam in der FIFA WM-/Asien-Cup-Qualifikation

Philippinen gegen Guam in der FIFA WM-/Asien-Cup-Qualifikation. AZKALS FOTO

MANILA, Philippinen – Nach dem Sieg der Philippinen gegen Guam wollte Cheftrainer Scott Cooper mehr von seinem Team.

Die philippinischen Azkals sicherten sich in der zweiten Runde der gemeinsamen Qualifikationsspiele für WM 2022 und Asien-Pokal 2023 den dritten Platz nach a3:0-SiegFreitagabend, aber es war nicht genug, um Cooper zu beeindrucken, der eine uneinheitliche Leistung der Azkals sah.

Billy Crawford und Coleen Garcia

Ich denke, wir haben uns vielleicht mehr Probleme gemacht als Guam, um ehrlich zu sein, sagte Cooper in einer Geschichte auf der AFC-Website. Wir haben es endlich geschafft, zwei Tore aus Standardsituationen zu erzielen und sind mit dem Ergebnis zufrieden, aber die Leistung war lückenhaft.

Fünf oder zehn Minuten lang haben wir gut gespielt und dann fünf oder zehn Minuten lang haben wir nicht so gut gespielt. Damit bin ich nicht zufrieden. Wir können diese Phasen nicht haben, in denen wir in und aus Schwierigkeiten sind.Djokovic triumphiert in Wimbledon und sichert sich das rekordverdächtige 20. Major Nigeria verblüfft Team USA in Olympia-Ausstellung Antetokoumpo, Bucks kürzen die Führung von Suns im NBA-Finale

Die Azkals zogen nach einem Tor von Angel Guirado in der 12. Minute früh in Führung, doch es dauerte eine Weile, bis sie ihre Chancen nutzten.

Erst durch ein Eigentor von Marcus Lopez polsterten die Azkals ihre Führung auf, bevor Mark Hartmann nach einem Freistoß im 88.

Trainer Scott Cooper sagt, dass seine Spieler trotz eines 3:0-Siegs gegen Guam ihre Unzufriedenheit mit ihrer Leistung zeigen ...

enrique gil und liza soberano neuigkeiten

Geschrieben von Die Azkals auf Samstag, 12. Juni 2021

Aus meiner Sicht habe ich den Spielern gesagt, dass wir mit dem Ergebnis zufrieden sind, aber mit der Leistung unzufrieden sind und sie wissen, dass wir es besser können, sagte Cooper.

Ultra-Sonnen- und Mondschalter

Unsere zukünftigen Standards müssen höher sein. Unser Ziel ist es, besseren Fußball zu spielen. Wir können viel besser als das, fügte er hinzu.

Cooper sagte auch, dass die Azkals bei ihrer 0:2-Niederlage gegen China am Dienstag Disziplin bewiesen haben, was ein starker Kontrast zu ihrer Leistung gegen Guam war.

In unserem ersten Spiel gegen China haben wir organisatorische Disziplin gezeigt und in diesem Spiel keine. Wir hatten nicht genug Kontinuität in unserem Spiel und in unserem Ballbesitz und haben deshalb zur Halbzeit die Aufstellung geändert, sagte er.

Die zweite Halbzeit war nicht so schlecht, wir haben vor allem in den letzten 20-25 Minuten angefangen, mehr aneinanderzureihen, der Ballbesitz war gut, aber die Gelassenheit im letzten Drittel hat dazu geführt, dass wir nur ein Tor geschossen haben, und das ist für mich enttäuschend.